検索トップに戻る
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
常翔学園 広島国際大学図書館
検索結果一覧へ戻る
知っておきたい食品素材と加工の基礎
喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著. -- 化学同人, 2010. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4 . 食べ物と健康 ; 2). <BB99578028>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
知っておきたい食品素材と加工の基礎
喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著. -- 化学同人, 2010. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4 . 食べ物と健康 ; 2). <BB99578028>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
広国呉
広呉図書2F
498.5||H||4
31365356
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
広国呉
配置場所
広呉図書2F
請求記号
498.5||H||4
資料ID
31365356
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著
シッテオキタイ ショクヒン ソザイ ト カコウ ノ キソ
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2010.11
形態事項
x, 180p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784759814446
シリーズ名
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB99276704> 4 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2//aa
注記
参考書: p169
学情ID
BB04128084
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
喜多野, 宣子
キタノ, ノブコ <>
著者標目リンク
上村, 昭子
ウエムラ, アキコ <>
著者標目リンク
久木, 久美子
ヒサキ, クミコ <>
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ
件名からさがす
食品
食品加工
他の検索サイトで探す
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼
(現物借用)
この書誌のQRコード