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常翔学園 広島国際大学図書館
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基礎から学ぶ食品科学
渡邊悦生 [ほか] 共著. -- 成山堂書店, 2010. <BB99578952>
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基礎から学ぶ食品科学
渡邊悦生 [ほか] 共著. -- 成山堂書店, 2010. <BB99578952>
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
広国呉
広呉図書2F
498.51||K
31365646
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
広国呉
配置場所
広呉図書2F
請求記号
498.51||K
資料ID
31365646
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
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書誌詳細
タイトル/著者
基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 共著
キソ カラ マナブ ショクヒン カガク
出版・頒布事項
東京 : 成山堂書店 , 2010.11
形態事項
viii, 227p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784425890019
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品科学 : 基礎から学ぶ
ショクヒン カガク : キソ カラ マナブ
注記
その他の共著者: 加藤登, 大熊廣一, 濱田奈保子
注記
引用文献・参考文献: 各章末
学情ID
BB03810278
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
渡邉, 悦生(1940-)||ワタナベ, エツオ <AU00017027>
著者標目リンク
加藤, 登(1947-)||カトウ, ノボル <AU50069360>
著者標目リンク
大熊, 廣一(1951-)||オオクマ, ヒロカズ <AU50069269>
著者標目リンク
濱田, 奈保子(1965-)||ハマダ, ナオコ <AU50069378>
件名標目等
食品||ショクヒン
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