常翔学園 広島国際大学図書館

基礎から学ぶ食品科学

渡邊悦生 [ほか] 共著. -- 成山堂書店, 2010. <BB99578952>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||K 31365646 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||K
資料ID 31365646
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 共著
キソ カラ マナブ ショクヒン カガク
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2010.11
形態事項 viii, 227p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784425890019
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品科学 : 基礎から学ぶ
ショクヒン カガク : キソ カラ マナブ
注記 その他の共著者: 加藤登, 大熊廣一, 濱田奈保子
注記 引用文献・参考文献: 各章末
学情ID BB03810278
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邉, 悦生(1940-)||ワタナベ, エツオ <AU00017027>
著者標目リンク 加藤, 登(1947-)||カトウ, ノボル <AU50069360>
著者標目リンク 大熊, 廣一(1951-)||オオクマ, ヒロカズ <AU50069269>
著者標目リンク 濱田, 奈保子(1965-)||ハマダ, ナオコ <AU50069378>
件名標目等 食品||ショクヒン