常翔学園 広島国際大学図書館

レトルト食品入門

横山理雄, 矢野俊博監修. -- 改訂版. -- 日本食糧新聞社, 2010. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB99578071>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 588.97||R 31365123 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 588.97||R
資料ID 31365123
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 レトルト食品入門 / 横山理雄, 矢野俊博監修
レトルト ショクヒン ニュウモン
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2010.7
形態事項 ix, 205p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784889271416
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB99578070>//a
注記 参考文献あり
学情ID BB03420386
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU50069036>
著者標目リンク 矢野, 俊博(1949-)||ヤノ, トシヒロ <AU00024453>
件名標目等 レトルト食品||レトルトショクヒン