常翔学園 広島国際大学図書館

食品学I・II

菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 北尾悟 [ほか] 共著. -- 改訂. -- 建帛社, 2010. <BB99579096>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||S 31365951 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||S
資料ID 31365951
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 北尾悟 [ほか] 共著
ショクヒンガク I II
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2010.3
形態事項 x, 371p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784767904153
その他の標題 異なりアクセスタイトル:改訂食品学I・II
カイテイ ショクヒンガク I・II
その他の標題 異なりアクセスタイトル:改訂食品学III
カイテイ ショクヒンガク I II
注記 五訂増補日本食品標準成分表準拠
注記 その他の共著者: 佐々木弘子, 筒井知己, 橋本俊二郎
注記 文献: 章末
学情ID BB02210989
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅原, 竜幸(1931-)||スガハラ, タツユキ <AU10034079>
著者標目リンク 福沢, 美喜男(1933-)||フクザワ, ミキオ <AU50069260>
著者標目リンク 北尾, 悟(栄養学)||キタオ, サトシ <AU50069336>
著者標目リンク 佐々木, 弘子(栄養学)||ササキ, ヒロコ <AU50069400>
著者標目リンク 筒井, 知己(1948-)||ツツイ, トモミ <AU10048535>
著者標目リンク 橋本, 俊二郎||ハシモト, シュンジロウ <AU50002279>
件名標目等 食品||ショクヒン