常翔学園 広島国際大学図書館

だしの秘密 : みえてきた日本人の嗜好の原点

河野一世著. -- 建帛社, 2009. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 002). <BB99816192>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 383.81||K 31561401 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 383.81||K
資料ID 31561401
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 だしの秘密 : みえてきた日本人の嗜好の原点 / 河野一世著
ダシ ノ ヒミツ : ミエテ キタ ニホンジン ノ シコウ ノ ゲンテン
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2009.9
形態事項 vi, 176p, 図版 [2] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784767961446
シリーズ名 クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB99816191> 002//a
注記 引用・参考文献: 章末
注記 かつお節だしと昆布だしの年表: p166-167
学情ID BA91604876
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野, 一世(1946-)||コウノ, カズヨ <AU50116682>
件名標目等 調味料||チョウミリョウ