常翔学園 広島国際大学図書館

食物アレルギー除去と解除の基本

眞鍋穰著. -- 芽ばえ社, 2009. <BB99277731>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 493.931||M 31066722 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 493.931||M
資料ID 31066722
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食物アレルギー除去と解除の基本 / 眞鍋穰著
ショクモツ アレルギー ジョキョ ト カイジョ ノ キホン
出版・頒布事項 東京 : 芽ばえ社 , 2009.8
形態事項 109p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784895793278
注記 「食べもの文化」2009年4月号別冊として発行したもの
学情ID BA91465146
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 真鍋, 穰||マナベ, ユタカ <AU00026286>
件名標目等 小児科学||ショウニカガク
件名標目等 食物アレルギー||ショクモツアレルギー