常翔学園 広島国際大学図書館

飲食店設計マニュアル : デザイナーのための飲食店設計資料集

鈴木進一郎, 鹿倉康弘監修. -- 六耀社, 2009. <BB99334390>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉書庫1F 526.67||I 31161199 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉書庫1F
請求記号 526.67||I
資料ID 31161199
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 飲食店設計マニュアル : デザイナーのための飲食店設計資料集 / 鈴木進一郎, 鹿倉康弘監修
インショクテン セッケイ マニュアル : デザイナー ノ タメ ノ インショクテン セッケイ シリョウシュウ
出版・頒布事項 東京 : 六耀社 , 2009.7
形態事項 271p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784897376424
その他の標題 標題紙タイトル:Restaurant design manual
学情ID BA90916363
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 進一郎||スズキ, シンイチロウ <AU50126100>
著者標目リンク 鹿倉, 康弘||シカクラ, ヤスヒロ <AU50126099>
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 商店建築||ショウテンケンチク
件名標目等 料理店||リョウリテン