常翔学園 広島国際大学図書館

食品加工と加工食品 : 管理栄養士・栄養士

菊池修平編著 ; 池田惠美子[ほか]著. -- 新訂. -- 樹村房, 2009. -- (食べ物と健康 ; 3). <BB99579383>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||T||3 31366166 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||T||3
資料ID 31366166
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品加工と加工食品 : 管理栄養士・栄養士 / 菊池修平編著 ; 池田惠美子[ほか]著
ショクヒン カコウ ト カコウ ショクヒン : カンリ エイヨウシ エイヨウシ
版事項 新訂
出版・頒布事項 東京 : 樹村房 , 2009.4
形態事項 x, 163p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784883671434
シリーズ名 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB99578646> 3//a
注記 巻末索引
学情ID BA90042260
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菊池, 修平||キクチ, シュウヘイ <AU50069444>
著者標目リンク 池田, 恵美子
イケダ, エミコ <>
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ