常翔学園 広島国際大学図書館

食品学 : 栄養機能から加工まで

露木英男, 田島眞編著. -- 第2版. -- 共立出版, 2009. <BB99196458>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||T 31366366 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||T
資料ID 31366366
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 2009.1
形態事項 vi, 179p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784320061637
注記 参考文献: 章末
学情ID BA88883909
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 露木, 英男(1926-)||ツユキ, ヒデオ <AU10055212>
著者標目リンク 田島, 真(1944-)||タジマ, マコト <AU10026792>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク