常翔学園 広島国際大学図書館

食品加工技術概論

高野克己, 竹中哲夫編. -- 恒星社厚生閣, 2008. <BB99579385>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 588||T 31366463 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 588||T
資料ID 31366463
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品加工技術概論 / 高野克己, 竹中哲夫編
ショクヒン カコウ ギジュツ ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2008.11
形態事項 vi, 155p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784769910886
注記 参考文献: p150-151
学情ID BA87976028
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高野, 克己||タカノ, カツミ <AU50069531>
著者標目リンク 竹中, 哲夫||タケナカ, テツオ <AU50069541>
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク