常翔学園 広島国際大学図書館

日本の食を科学する

酒井健夫, 上野川修一編. -- 朝倉書店, 2008. <BB99579729>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.5||S 31366673 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.5||S
資料ID 31366673
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 日本の食を科学する / 酒井健夫, 上野川修一編
ニホン ノ ショク オ カガク スル
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2008.6
形態事項 vi, 156p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784254431018
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本の食を科学する
ニホン ノ ショク オ カガクスル
注記 文献: 章末
学情ID BA86328022
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 酒井, 健夫||サカイ, タケオ <AU50069630>
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU10042458>
件名標目等 食生活||ショクセイカツ