常翔学園 広島国際大学図書館

食品の科学と技術

菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編. -- 南江堂, 2007. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康 ; 1). <BB99196420>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.5||T||1 31366210 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.5||T||1
資料ID 31366210
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品の科学と技術 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
ショクヒン ノ カガク ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2007.3
形態事項 xii, 316p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524236930
シリーズ名 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB00097266> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1//ab
その他の標題 奥付タイトル:Food and health science
注記 参考図書: p303-304
学情ID BA81402401
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅野, 道廣(1933-)||スガノ, ミチヒロ <AU00016781>
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU10042458>
著者標目リンク 山田, 和彦(1952-)||ヤマダ, カズヒコ <AU10102663>
件名標目等 食品||ショクヒン