常翔学園 広島国際大学図書館

グルメ以前の食事作法の常識

小倉朋子著. -- 講談社, 2006. -- (講談社の実用book). <BB00159908>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国三 広3図書 596.8||O 30932873 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国三
配置場所 広3図書
請求記号 596.8||O
資料ID 30932873
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 グルメ以前の食事作法の常識 / 小倉朋子著
グルメ イゼン ノ ショクジ サホウ ノ ジョウシキ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2006.10
形態事項 187p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4062742365
シリーズ名 講談社の実用book||コウダンシャ ノ ジツヨウ book <BB00084884>//a
学情ID BA79248535
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小倉, 朋子
オグラ, トモコ <>
件名標目等 テーブルマナー||テーブルマナー