常翔学園 広島国際大学図書館

Food polysaccharides and their applications

edited by Alistair M. Stephen, Glyn O. Phillips, Peter A. Williams ; : hc.. -- 2nd ed.. -- CRC Taylor & Francis, 2006. -- (Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; 160). <BB99090390>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 : hc. 広国呉 広呉書庫2F 498.55||S 30861184 帯出可 0件
No. 0001
巻号 : hc.
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉書庫2F
請求記号 498.55||S
資料ID 30861184
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Food polysaccharides and their applications / edited by Alistair M. Stephen, Glyn O. Phillips, Peter A. Williams
版事項 2nd ed.
出版・頒布事項 Boca Raton, Fla. : CRC Taylor & Francis , 2006
形態事項 733 p. : ill. ; 27 cm
巻号情報
巻次等 : hc.
ISBN 0824759222
シリーズ名 Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra <BB10029538> 160//a
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA77636748
本文言語コード 英語
著者標目リンク Stephen, Alistair M., 1922- <AU00022032>
著者標目リンク Phillips, Glyn O. <AU00022033>
著者標目リンク Williams, Peter A. <AU00022034>
件名標目等 Food -- Polysaccharide content