常翔学園 広島国際大学図書館

調理科学 : その理論と実際

渋川祥子, 杉山久仁子著. -- 新訂. -- 同文書院, 2005. <BB50028157>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 596||S 31661370 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596||S
資料ID 31661370
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子, 杉山久仁子著
チョウリ カガク : ソノ リロン ト ジッサイ
版事項 新訂
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2005.11
形態事項 x, 197p, 図版[2]p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4810313174
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新訂調理科学
シンテイ チョウリ カガク
その他の標題 表紙タイトル:Science of cooking
注記 付: 参考文献
学情ID BA74461455
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渋川, 祥子(1936-)||シブカワ, ショウコ <AU50069612>
著者標目リンク 杉山, 久仁子||スギヤマ, クニコ <AU10064485>
件名標目等 料理||リョウリ