常翔学園 広島国際大学図書館

食の健康科学 : 食品の機能性と健康

橋本直樹著. -- 2版. -- 第一出版, 2005. <BB99579787>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.5||H 31366664 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.5||H
資料ID 31366664
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著
ショク ノ ケンコウ カガク : ショクヒン ノ キノウセイ ト ケンコウ
版事項 2版
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2005.3
形態事項 vi, 221p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4804111034
注記 本文、図表の数値の殆どを最新の数値に差し替えて改訂
注記 参考文献: p211-212
学情ID BA7310949X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 直樹||ハシモト, ナオキ <AU10035043>
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ