常翔学園 広島国際大学図書館

食の科学 : 食べ物の知恵をさぐる

あかね書房, 2005. -- (食の総合学習 / 七尾純著 ; 2). <BB99578425>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.5||S||2 31365365 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.5||S||2
資料ID 31365365
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食の科学 : 食べ物の知恵をさぐる
ショク ノ カガク : タベモノ ノ チエ オ サグル
出版・頒布事項 東京 : あかね書房 , 2005.4
形態事項 48p ; 31cm
巻号情報
ISBN 4251093828
シリーズ名 食の総合学習 / 七尾純著||ショク ノ ソウゴウ ガクシュウ <BB99577849> 2//b
学情ID BA72256670
本文言語コード 日本語
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 農業||ノウギョウ
件名標目等 水産業||スイサンギョウ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ