常翔学園 広島国際大学図書館

調理科学概論

丸山悦子, 山本友江編著. -- 朝倉書店, 2005. -- (生活環境学ライブラリー ; 5). <BB99578495>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 596||M 31365216 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596||M
資料ID 31365216
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著
チョウリ カガク ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2005.4
形態事項 viii, 221p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254606257
シリーズ名 生活環境学ライブラリー||セイカツ カンキョウガク ライブラリー <BB00034556> 5//a
注記 参考文献: p[216]-217
学情ID BA71674234
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 丸山, 悦子(1939-)||マルヤマ, エツコ <AU50069072>
著者標目リンク 山本, 友江(1954-)||ヤマモト, トモエ <AU50069082>
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク