常翔学園 広島国際大学図書館

食品学

五十嵐脩, 辻悦子編著 ; 1, 2. -- 光生館, 2004. <BB99578469>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 1 広国呉 広呉図書2F 498.51||I||1 31365381 帯出可 0件
0002 2 広国呉 広呉図書2F 498.51||I||2 31365382 帯出可 0件
No. 0001
巻号 1
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||I||1
資料ID 31365381
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||I||2
資料ID 31365382
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品学 / 五十嵐脩, 辻悦子編著
ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2004.10-2007.2
形態事項 2冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 1
ISBN 9784332040439
巻号情報
巻次等 2
ISBN 4332040449
その他の標題 表紙タイトル:Food science
注記 2の編著: 五十嵐脩
学情ID BA70337013
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU10037939>
著者標目リンク 辻, 悦子(1940-)||ツジ, エツコ <AU50069096>
件名標目等 食品||ショクヒン