常翔学園 広島国際大学図書館

おいしさをさぐる食品感性工学

農林水産技術情報協会編. -- 化学工業日報社, 2004. <BB10037707>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国一 広1図書 588||N 30403286 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国一
配置場所 広1図書
請求記号 588||N
資料ID 30403286
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 おいしさをさぐる食品感性工学 / 農林水産技術情報協会編
オイシサ オ サグル ショクヒン カンセイ コウガク
出版・頒布事項 東京 : 化学工業日報社 , 2004.6
形態事項 xiv, 308p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4873264456
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品感性工学 : おいしさをさぐる
ショクヒン カンセイ コウガク : オイシサ オ サグル
注記 監修: 相良泰行
注記 各章末: 参考文献
学情ID BA68453634
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農林水産技術情報協会||ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ <AU10031271>
著者標目リンク 相良, 泰行||サガラ, ヤスユキ <AU10049994>
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 感性||カンセイ