常翔学園 広島国際大学図書館

水産食品栄養学 : 基礎からヒトへ

鈴木平光, 和田俊, 三浦理代編著. -- 技報堂出版, 2004. <BB99577933>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.55||S 31365128 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.55||S
資料ID 31365128
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 水産食品栄養学 : 基礎からヒトへ / 鈴木平光, 和田俊, 三浦理代編著
スイサン ショクヒン エイヨウガク : キソ カラ ヒト エ
出版・頒布事項 東京 : 技報堂出版 , 2004.5
形態事項 ix, 357p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4765502406
注記 文献: 各章末
学情ID BA67639772
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 平光(1949-)||スズキ, ヒラミツ <AU50068967>
著者標目リンク 和田, 俊(1948-)||ワダ, シュン <AU10066233>
著者標目リンク 三浦, 理代||ミウラ, マサヨ <AU10043362>
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 水産物||スイサンブツ