常翔学園 広島国際大学図書館

食品成分のはたらき

山田耕路編著. -- 朝倉書店, 2004. -- (食の科学ライブラリー ; 3). <BB00093696>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.53||Y 31365214 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.53||Y
資料ID 31365214
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品成分のはたらき / 山田耕路編著
ショクヒン セイブン ノ ハタラキ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2004.3
形態事項 vii, 168p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254435231
シリーズ名 食の科学ライブラリー||ショク ノ カガク ライブラリー <BB00040473> 3//a
学情ID BA66438877
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山田, 耕路(1951-)||ヤマダ, コウジ <AU10076490>
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク