常翔学園 広島国際大学図書館

調理学

金谷昭子編著 ; 安藤ひとみ [ほか] 著. -- 医歯薬出版, 2004. -- (食べ物と健康). <BB99578453>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 596||K 31365070 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596||K
資料ID 31365070
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 調理学 / 金谷昭子編著 ; 安藤ひとみ [ほか] 著
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2004.2
形態事項 x, 296p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263704370
シリーズ名 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB99393075>//a
注記 その他の著者: 井川佳子, 石村哲代, 大下市子, 笠井八重子, 菊崎泰枝, 楠瀬千春, 小島朝子, 白杉直子, 杉本温美, 冨岡和子, 中田忍, 真部真理子, 山本由喜子
注記 第1版第2刷(2005.10)-のページ数: x, 302p
注記 第1版第2刷(2005.10)の付表: 「日本人の食事摂取基準(2005年版)」(290-295p)
注記 第1版第5刷(2011.1)の付表: 「日本人の食事摂取基準(2010年版)」(290-295p)
注記 第1版第8刷(2015.1)の付表: 「日本人の食事摂取基準(2015年版)」(290-295p)
学情ID BA66030119
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 金谷, 昭子||カナタニ, アキコ <AU50069089>
著者標目リンク 安藤, ひとみ
アンドウ, ヒトミ <>
著者標目リンク 井川, 佳子||イカワ, ヨシコ <AU50069066>
著者標目リンク 石村, 哲代
イシムラ, テツヨ <>
著者標目リンク 大下, 市子
オオシタ, イチコ <>
著者標目リンク 笠井, 八重子(1941-)||カサイ, ヤエコ <AU50069079>
著者標目リンク 菊崎, 泰枝(1960-)||キクザキ, ヒロエ <AU00042114>
著者標目リンク 楠瀬, 千春||クスノセ, チハル <AU50069059>
著者標目リンク 小島, 朝子
コジマ, トモコ <>
著者標目リンク 白杉, 直子
シラスギ, ナオコ <>
著者標目リンク 杉本, 温美
スギモト, ヨシミ <>
著者標目リンク 冨岡, 和子
トミオカ, カズコ <>
著者標目リンク 中田, 忍||ナカタ, シノブ <AU50069094>
著者標目リンク 真部, 真理子||マナベ, マリコ <AU50069090>
著者標目リンク 山本, 由喜子(1945-)||ヤマモト, ユキコ <AU50069064>
件名標目等 料理||リョウリ