常翔学園 広島国際大学図書館

The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists

Connie M. Weaver, James R. Daniel. <BB10029613>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉書庫2F 498.53||W 30368146 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉書庫2F
請求記号 498.53||W
資料ID 30368146
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists / Connie M. Weaver, James R. Daniel
学情ID BA65527891
本文言語コード 日本語