常翔学園 広島国際大学図書館

Food additives data book

edited by Jim Smith and Lily Hong-Shum. -- Blackwell Science, 2003. <BB10029612>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉書庫2F 498.519||S 30368143 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉書庫2F
請求記号 498.519||S
資料ID 30368143
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Food additives data book / edited by Jim Smith and Lily Hong-Shum
出版・頒布事項 Oxford : Blackwell Science , c2003
形態事項 xvii, 1016 p. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0632063955
注記 Includes index
学情ID BA65526731
本文言語コード 英語
著者標目リンク Smith, Jim <AU30017825>
著者標目リンク 奥田, 研爾||オクダ, ケンジ <AU30008780>
件名標目等 Food additives