常翔学園 広島国際大学図書館

Introduction to food biotechnology

Perry Johnson-Green. -- CRC Press, 2002. -- (CRC series in contemporary food science / Fergus M. Clydesdale, Series editor). <BB10029549>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 588||J 30368145 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 588||J
資料ID 30368145
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Introduction to food biotechnology / Perry Johnson-Green
出版・頒布事項 Boca Raton, Fla. : CRC Press , c2002
形態事項 293 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0849311527
シリーズ名 CRC series in contemporary food science / Fergus M. Clydesdale, Series editor <BB10029550>//a
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA6504308X
本文言語コード 英語
著者標目リンク *奥田, 研爾||オクダ, ケンジ <AU30008780>
件名標目等 Food -- Biotechnology