常翔学園 広島国際大学図書館

Food safety handbook

[edited by] Ronald H. Schmidt, Gary E. Rodrick. -- Wiley-Interscience, 2003. <BB10029546>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉参考2F R498.54||F 30368144 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉参考2F
請求記号 R498.54||F
資料ID 30368144
禁帯出区分 禁帯出
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Food safety handbook / [edited by] Ronald H. Schmidt, Gary E. Rodrick
出版・頒布事項 Hoboken, N.J. : Wiley-Interscience , c2003
形態事項 xiii, 850 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 0471210641
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA64701698
本文言語コード 英語
著者標目リンク 奥田, 研爾||オクダ, ケンジ <AU30008780>
著者標目リンク Rodrick, Gary Eugene, 1943- <AU30017797>
件名標目等 Food industry and trade -- Safety measures
件名標目等 Food industry and trade -- Sanitation