常翔学園 広島国際大学図書館

塩の科学

橋本壽夫, 村上正祥著. -- 朝倉書店, 2003. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00068237>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 669||H 31365457 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 669||H
資料ID 31365457
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 塩の科学 / 橋本壽夫, 村上正祥著
シオ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2003.6
形態事項 vii, 198p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784254430721
シリーズ名 シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00068238>//a
注記 文献: 節末
学情ID BA62648528
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 寿夫||ハシモト, トシオ <AU10064126>
著者標目リンク 村上, 正祥(1928-)||ムラカミ, マサヨシ <AU10064127>
件名標目等 塩||シオ
件名標目等 製塩||セイエン
件名標目等 しお||シオ