常翔学園 広島国際大学図書館

食べ物と健康 : 管理栄養士・栄養士のための

津久井亜紀夫編著 ; 下橋淳子[ほか著] ; 食品学総論, 食品学各論. -- 八千代出版, 2003. <BB99579850>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 食品学各論 広国呉 広呉図書2F 498.51||T 31366522 帯出可 0件
No. 0001
巻号 食品学各論
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||T
資料ID 31366522
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食べ物と健康 : 管理栄養士・栄養士のための / 津久井亜紀夫編著 ; 下橋淳子[ほか著]
タベモノ ト ケンコウ : カンリ エイヨウシ エイヨウシ ノ タメ ノ
出版・頒布事項 東京 : 八千代出版 , 2003.4
形態事項 冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等 食品学総論
ISBN 4842912693
巻号情報
巻次等 食品学各論
ISBN 4842912707
学情ID BA62325256
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 津久井, 亜紀夫||ツクイ, アキオ <AU50069682>
著者標目リンク 下橋, 淳子
シモハシ, アツコ <>
件名標目等 食品||ショクヒン