常翔学園 広島国際大学図書館

コレステロール・食物繊維早わかり

女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 2003. -- (Food & cooking data). <BB00098269>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 研究室 498.51||J 31461512 帯出可 研究室 0件
0002 広国呉 広呉図書2F 498.51||J 31367807 帯出可 0件
0003 広国呉 広呉図書2F 498.51||J 31461511 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 研究室
請求記号 498.51||J
資料ID 31461512
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||J
資料ID 31367807
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||J
資料ID 31461511
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 コレステロール・食物繊維早わかり / 女子栄養大学出版部編
コレステロール ショクモツ センイ ハヤワカリ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2003.4
形態事項 159p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784789502139
シリーズ名 Food & cooking data <BB00098270>//a
注記 監修・データ作成: 牧野直子
注記 「五訂日本食品標準成分表」対応
学情ID BA62262575
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 女子栄養大学出版部||ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ <AU10051618>
著者標目リンク 牧野, 直子||マキノ, ナオコ <AU10078380>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 コレステロール||コレステロール
件名標目等 食物繊維||ショクモツセンイ