常翔学園 広島国際大学図書館

ヘルスフード科学概論

矢澤一良編著. -- 成山堂書店, 2003. -- (水産・海洋ライブラリ ; 9). <BB99579365>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 588||Y 31366245 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 588||Y
資料ID 31366245
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 ヘルスフード科学概論 / 矢澤一良編著
ヘルス フード カガク ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2003.5
形態事項 viii, 128p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4425881117
シリーズ名 水産・海洋ライブラリ||スイサン カイヨウ ライブラリ <BB00064932> 9//a
注記 参考文献あり
学情ID BA62104144
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 矢澤, 一良(1948-)||ヤザワ, カズナガ <AU10103290>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ