常翔学園 広島国際大学図書館

調理科学実験

大羽和子, 川端晶子編著 ; 阿久澤さゆり [ほか] 著. -- 学建書院, 2003. <BB50080133>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 596||C 31761215 帯出可 0件
0002 広国呉 広呉図書1F 596||C 31860719 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596||C
資料ID 31761215
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596||C
資料ID 31860719
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 調理科学実験 / 大羽和子, 川端晶子編著 ; 阿久澤さゆり [ほか] 著
チョウリ カガク ジッケン
出版・頒布事項 東京 : 学建書院 , 2003.4
形態事項 ix, 220p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784762408564
学情ID BA61952046
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大羽, 和子||オオバ, カズコ <AU50130448>
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU10070572>
著者標目リンク 阿久澤, さゆり
アクザワ, サユリ <>