検索トップに戻る
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
常翔学園 広島国際大学図書館
検索結果一覧へ戻る
レクチャー食品学各論
有田政信編著 ; 石井裕子 [ほか]共著. -- 第2版. -- 建帛社, 2002. <BB99578078>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
レクチャー食品学各論
有田政信編著 ; 石井裕子 [ほか]共著. -- 第2版. -- 建帛社, 2002. <BB99578078>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
広国呉
広呉図書2F
498.51||A
31365257
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
広国呉
配置場所
広呉図書2F
請求記号
498.51||A
資料ID
31365257
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
レクチャー食品学各論 / 有田政信編著 ; 石井裕子 [ほか]共著
レクチャー ショクヒンガク カクロン
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2002.2
形態事項
x, 205p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4767902274
その他の標題
表紙タイトル:レクチャー食品学各論 : 五訂日本食品標準成分表準拠
レクチャー ショクヒンガク カクロン : ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ジュンキョ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品学各論 : レクチャー
ショクヒンガク カクロン : レクチャー
注記
参考文献: 各章末
学情ID
BA59166733
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
有田, 政信(1947-)||アリタ, マサノブ <AU10062144>
著者標目リンク
石井, 裕子||イシイ, ユウコ <AU50069042>
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
有田, 政信(1947-)
石井, 裕子
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼
(現物借用)
この書誌のQRコード