常翔学園 広島国際大学図書館

レクチャー食品学各論

有田政信編著 ; 石井裕子 [ほか]共著. -- 第2版. -- 建帛社, 2002. <BB99578078>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||A 31365257 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||A
資料ID 31365257
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 レクチャー食品学各論 / 有田政信編著 ; 石井裕子 [ほか]共著
レクチャー ショクヒンガク カクロン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2002.2
形態事項 x, 205p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767902274
その他の標題 表紙タイトル:レクチャー食品学各論 : 五訂日本食品標準成分表準拠
レクチャー ショクヒンガク カクロン : ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ジュンキョ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学各論 : レクチャー
ショクヒンガク カクロン : レクチャー
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA59166733
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 有田, 政信(1947-)||アリタ, マサノブ <AU10062144>
著者標目リンク 石井, 裕子||イシイ, ユウコ <AU50069042>
件名標目等 食品||ショクヒン