常翔学園 広島国際大学図書館

Handbook of food toxicology

S.S. Deshpande. -- Marcel Dekker, 2002. -- (Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; 119). <BB10029537>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉書庫2F 498.5||D 30368055 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉書庫2F
請求記号 498.5||D
資料ID 30368055
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Handbook of food toxicology / S.S. Deshpande
出版・頒布事項 New York : Marcel Dekker , c2002
形態事項 x, 903 p. : ill. ; 29 cm
巻号情報
ISBN 0824707605
シリーズ名 Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra <BB10029538> 119//a
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA58891431
本文言語コード 英語
著者標目リンク 奥田, 研爾||オクダ, ケンジ <AU30008780>