常翔学園 広島国際大学図書館

食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識

國崎直道, 佐野征男著. -- 幸書房, 2001. <BB00028261>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.5||K 30661548 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.5||K
資料ID 30661548
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識 / 國崎直道, 佐野征男著
ショクヒン タトウルイ : ニュウカ ゾウネン ゲルカ ノ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2001.11
形態事項 xiv, 243p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782101945
その他の標題 標題紙タイトル:Food technology : food polysaccharides
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品多糖類 : 乳化増粘ゲル化の知識
ショクヒン タトウルイ : ニュウカ ゾウネン ゲルカ ノ チシキ
注記 引用文献: 各章末
学情ID BA54800886
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 國崎, 直道||クニサキ, ナオミチ <AU50069203>
著者標目リンク 佐野, 征男||サノ, ユキオ <AU10042757>
件名標目等 多糖類||タトウルイ