常翔学園 広島国際大学図書館

The Cambridge world history of food

editors, Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas ; : set, 1, 2. -- Cambridge University Press, 2000. <TY20009467>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 1 広国一 広1参考 R383.8||T||1 30002407 禁帯出 0件
0002 2 広国一 広1参考 R383.8||T||2 30002408 禁帯出 0件
No. 0001
巻号 1
所蔵館 広国一
配置場所 広1参考
請求記号 R383.8||T||1
資料ID 30002407
禁帯出区分 禁帯出
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2
所蔵館 広国一
配置場所 広1参考
請求記号 R383.8||T||2
資料ID 30002408
禁帯出区分 禁帯出
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 The Cambridge world history of food / editors, Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas
出版・頒布事項 Cambridge : Cambridge University Press , 2000
形態事項 2 v. ; 26 cm
巻号情報
巻次等 : set
ISBN 0521402166
巻号情報
巻次等 1
ISBN 052140214X
巻号情報
巻次等 2
ISBN 0521402158
注記 Includes bibliography
注記 vol.2 includes indexes.
学情ID BA49299934
本文言語コード 英語
著者標目リンク Kiple, Kenneth F., 1939- <AU20024195>
著者標目リンク Ornelas, Kriemhild Coneè <>