常翔学園 広島国際大学図書館

とんかつの誕生 : 明治洋食事始め

岡田哲著. -- 講談社, 2000. -- (講談社選書メチエ ; 179). <BB00085975>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国三 広3図書 383.81||O 30430434 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国三
配置場所 広3図書
請求記号 383.81||O
資料ID 30430434
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 とんかつの誕生 : 明治洋食事始め / 岡田哲著
トンカツ ノ タンジョウ : メイジ ヨウショク コトハジメ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2000.3
形態事項 252p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4062581795
シリーズ名 講談社選書メチエ||コウダンシャ センショ メチエ <BB00048970> 179//a
注記 参考文献: p234-243
注記 日本洋食年表: p244-245
学情ID BA46000228
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岡田, 哲(1931-)||オカダ, テツ <AU10031592>
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(西洋)||リョウリ(セイヨウ)
件名標目等 肉・肉製品||ニクニクセイヒン
件名標目等 パン||パン