常翔学園 広島国際大学図書館

Food science

Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss ; : cloth. -- 5th ed. -- Chapman & Hall, 1995. -- (Food science texts series). <TY20008050>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 : cloth 広国一 広1図書 498.5||P 39826472 帯出可 0件
No. 0001
巻号 : cloth
所蔵館 広国一
配置場所 広1図書
請求記号 498.5||P
資料ID 39826472
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Food science / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss
版事項 5th ed
出版・頒布事項 New York : Chapman & Hall , c1995
形態事項 xiii, 608 p. : ill. ; 27 cm
巻号情報
巻次等 : cloth
ISBN 0412064510
シリーズ名 Food science texts series <TY20008051>//a
注記 Includes bibliographical references and index
注記 Rev. ed of : Food science / Norman N. Potter, 4th ed. 1986
学情ID BA26199486
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Potter, Norman N. <AU20019160>
著者標目リンク Hotchkiss, Joseph H. <AU20019161>
件名標目等 Food industry and trade