常翔学園 広島国際大学図書館

Free radicals and food additives

edited by Okezie I. Aruoma and Barry Halliwell. -- Taylor & Francis, 1991. <TY20007536>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国一 広1図書 498.519||F 39826457 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国一
配置場所 広1図書
請求記号 498.519||F
資料ID 39826457
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Free radicals and food additives / edited by Okezie I. Aruoma and Barry Halliwell
出版・頒布事項 London ; New York : Taylor & Francis , 1991
形態事項 xvii, 201 p. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0850667666
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA12824582
本文言語コード 英語
著者標目リンク Aruoma, Okezie I., 1951- <AU20018781>
著者標目リンク Halliwell, Barry <AU11062900>
件名標目等 Food additives -- Toxicology
件名標目等 Free radicals (Chemistry) -- Toxicology
件名標目等 Free radical reactions -- Health aspects
件名標目等 Nutrient interactions