常翔学園 広島国際大学図書館

日本食品化学学会誌

日本食品化学学会 [編]. -- 1巻1号 (1994)-. -- 日本食品化学学会, 1995. <SB99582909>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

一括所蔵一覧 1件~1件(全1件)

検索条件を取り除いて、所蔵一覧を再表示する
検索条件: (所蔵館=広国一+広国三+広国呉)

No. 所蔵館 配置場所 配置場所2 請求記号 巻号 年月次 購読状況 アラート
0001 広国呉 広呉雑誌2F 広呉製本雑誌 20-24, 25(1-3) 2013-2018
No. 0001
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉雑誌2F
配置場所2 広呉製本雑誌
請求記号
巻号 20-24, 25(1-3)
年月次 2013-2018
購読状況
アラート

書誌詳細

タイトル/著者名 日本食品化学学会誌 / 日本食品化学学会 [編]
ニホン ショクヒン カガク ガッカイシ
巻次・年月次 1巻1号 (1994)-
出版・頒布事項 下関 : 日本食品化学学会 , 1995-
形態事項 冊 ; 30cm
その他の標題 裏表紙タイトル:Japanese journal of food chemistry
その他の標題 略タイトル(雑誌書誌レコード):日食化誌
ニッショク カシ
その他の標題 略タイトル(雑誌書誌レコード):Jap. j food chem.
注記 4巻以降の出版地: 西宮
学情ID AA11666400
本文言語コード 日本語
刊行頻度コード 年2回刊
ISSN 13412094
著者標目リンク 日本食品化学学会||ニホン ショクヒン カガク ガッカイ <AU50070931>