常翔学園 広島国際大学図書館

Food science and technology research

Vol. 5, no. 1 (Feb. 1999)-. -- Japanese Society for Food Science and Technology, 1999. <SB99750163>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

一括所蔵一覧 1件~1件(全1件)

検索条件を取り除いて、所蔵一覧を再表示する
検索条件: (所蔵館=広国一+広国三+広国呉)

No. 所蔵館 配置場所 配置場所2 請求記号 巻号 年月次 購読状況 アラート
0001 広国呉 広呉雑誌2F 広呉製本雑誌 21(3-6), 22-29, 30(1-3) 2015-2024 受入継続中
No. 0001
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉雑誌2F
配置場所2 広呉製本雑誌
請求記号
巻号 21(3-6), 22-29, 30(1-3)
年月次 2015-2024
購読状況 受入継続中
アラート

書誌詳細

タイトル/著者名 Food science and technology research
巻次・年月次 Vol. 5, no. 1 (Feb. 1999)-
出版・頒布事項 [Tsukuba] : Japanese Society for Food Science and Technology , c1999-
形態事項 v. ; 29 cm
注記 Quarterly, -2007; bimonthly, 2008-
注記 刊行頻度変更: 年4回(-13(2007)) → 年6回(14(2008)-)
学情ID AA11320122
本文言語コード 英語
刊行頻度コード 隔月刊
ISSN 13446606
書誌変遷リンク 継続前誌 :Food science and technology international, Tokyo <SB99750161>
著者標目リンク 日本食品科学工学会||ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ <AU00021569>